El pulpo asado de El Arbol tapas
Recomendación
El pulpo asado de El Arbol tapas
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Juan Carrasco señala: El viernes pasado estuvimos comiendo en este lugar siguiendo los comentarios de Pepe.
Solicitamos hora a las 15,30 y sin problema nos citaron para comer aun a estas horas ya tarde pero trabajamos hasta las tres y desde Jerez a Chiclana se tarda una media hora.
Probamos la ensaladilla de ortiguilla, una rareza para nosotros, pero con un sabor muy bueno.
Tomamos también ensalada de Payoyo que nos sorprendió por su simpleza y su sabor maravilloso.
El Bao Buns de chipirones es un plato muy rico
El tartar de Salmón, muy bien conseguido y de un sabor espectacular
El pulpo asado se lo recomiendo a todos los que vayan por allí ya que es un plato excepcional, lo repetiremos..
De postre, nos pedimos el pastel caliente que es una combinación perfecta con un sabor profundo y suculento.
Pero……… nos pedimos un bacalao confitado, con muy buena apariencia, muy rico, bien preparado pero le pusieron una salsa o tomate frito que no le correspondía a ese plato. Para mi y que me perdonen si no es cierto, el tomate no era un tomate frito preparado en casa y se notaba una barbaridad. Seria bueno que se cuidaran estas anomalías porque echan a perder la exquisitez de este plato.
Como valoración, le daríamos un nueve y con el tomate frito casero un nueve muy alto.
Pepa y Pepe