El puchero de Peña Margara la de Mané
Recomendación
El puchero de Peña Margara la de Mané
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Angélica Jódar señala: Una peña gastronómica muy auténtica especializada en cocina gitana en el barrio de Santiago en Jerez ? Visita la Peña Gastrovinícola Margara de Mané.
Margara, en la cocina, encantadora, con todo su arte nos recibe… y olé.. No es difícil acabar de comer, escuchando algún alegre soniquete y ritmo flamenco
Muy rico el puchero: un caldo calentito muy sabroso con su arroz, tacos de jamón, huevo duro y su toque de hierbabuena . Ideal para compartir varios platos. En una pizarra a la entrada puedes ver los platos del día.
Nosotros compartimos un arroz marinero, ensaladilla, pescado adobado, albóndigas con tomate, menudo.. comida casera sin pretensiones pero con todo su sabor.
Su hijo, Manué de Mané ha decorado el local: uvas en el techo, mantones, pinturas en botas.. todo le da un ambiente muy jerezano y acogedor.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.