Era Cultura ofrecerá una actividad que, partiendo de una base científica y divulgativa, permitirá conocer de primera mano cómo se elaboraban algunos productos en época romana a través de la cata de los desarrollados mediante las investigaciones científicas de las universidades de Cádiz y Sevilla.
Habrá una introducción divulgativa, elaboración de platos de la cocina romana y la cata técnica y maridaje de cuatro vinos con los platos preparados por los asistentes.
El precio es de 50 euros. Más información a través del correo era@eracultura.com o de los teléfonos 687944995, 610791080 y 956477035. Las reservas se puede hacer por internet (ver aquí).
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.