Ruta gastronómica dedicada a los platos de Cuaresma en Chiclana
Evento
Ruta gastronómica dedicada a los platos de Cuaresma en Chiclana
Descripción

Chicharos con alcauciles, potaje de vigilia y bacalao son los platos elegidos para las jornadas que se celebrarán del 12, el 19 y el 26 de marzo dentro de la ruta gastronómica Los viernes de Cuaresma que se desarrollará en las jornadas de los viernes 12, 19 y 26 de marzo. Así pues, el virnes 12 de marzo el plato protagonista será el de chicharos con alcauciles, mientras que el potaje de vigilia lo será el 19 y el bacalao en la última jornada.

Los establecimientos que tomarán parte en esta iniciativa son Velvet Coffee Bar, Restaurante El Santuario, La Alegría Cervecería, Cervecería El Patio, Restaurante La Trastienda, La Flamenca, Restaurante Tapería Maridaje, Despacho Cooperativa, Viavai Gastrobar, El Patio de los Pintxos, Club Náutico Sancti Petri, La Embajada, Bar Casa Luis, Restaurante Burguer Pepín.