Ruta de la caza en Benalup
Evento
Ruta de la caza en Benalup
Descripción

La II Ruta de la Tapa de Caza se celebrará en Benalup-Casas Viejas los días 14, 15 y 16 de abril. Esta actividad gastronómica forma parte de la II Feria de la Caza y contará con la participación de 17 establecimientos hosteleros del municipio.

Estas son las tapas que ya se han revelado de las que se presentan:

– La Cantina del Teatro: Codornices estofadas
– Bar La Piscina: Mini Barby Burguer (hamburguesa de venado casera con lechuga, tomate, cebolla y queso)
– Bar Al-Andalus: Venado moruno (venado en cebolla roja y blanca, aceitunas y especies morunas)
– Restaurante Casa Pepe: Fajita de ciervo (Obleas de harina de maíz rellenas de carne de ciervo y verduras de temporada)
– El Cafelito: Gyozas de pato y setas con salsa Hoisin
– Restaurante La Fábrica: Raviolis de gamo con boloñesa de higos
– Peña Madridista: Filete de venado al ajillo con pajaritos de la huerta
– Venta Estudillo: Jabalí a la huerta (jabalí al horno con frutas y aguacate con salsa.
-Restaurante Tato: Crujiente de jabalí con crema trufada y gelatina de tinto.
– Centro de Día de los Mayores: Aires de primavera (empanadillas de venado con guarnición de cous-cous, verdura de temporada y crema balsámica de fresas y arándanos
– Hostal-Restaurante Benalup Golf: Tex Bamby (fajita rellena de tiras de venado especiadas con verduritas y salsa de yogurt)
– Hotel Utopía: Tosta de filete de venado al ajillo
– Bar La Parada: Croquetas de carrillada de jabalí al Tío Pepe
– Bar El Resbalón: Tapa de foie
– Hotel Fairplay Golf & Spa Resort: Ragout de ciervo con milhojas de patatas
– Venta Miracielo: Sensación de venado. Venado en salsa con un triturado de verduras (puerros, cebollita fresca, pimientos) sobre una base de puré de patatas
– Bar Cabrales: Corzo de los Alcornocales al oloroso con patatas arrugadas