Ruta Con Sabor a Mar en el Valle del Guadiario de San Roque
Evento
Ruta Con Sabor a Mar en el Valle del Guadiario de San Roque
Población
Descripción

La I Ruta de la Tapa Con Sabor a Mar, Valle del Guadiario se celebrará del 2 al 5 de marzo de 2023.

Se trata de una ruta con más de 20 establecimientos con tapas elaboradas con productos del mar a un precio único de 5 euros la tapa y la bebida. Además se pueden ganar muchos premios en el sorteo que se hará a través de redes con el hashtag #RUTASANROQUE23. También los establecimientos optan a ser premiados por el jurado profesional a 3 premios de 1.000, 500 y 250 euros además de galardones que se entregarán (junto los premios al público) en el concierto cierre de ruta el domingo 5 de Marzo a las 16:00 horas.

El evento está organizado por el Ayuntamiento junto al chef Adrián Calvente y Sotofeeling Sotogrande. Estos son los participantes y sus tapas, por zonas:

Torreguadiaro:

  • Rio Seco – Albóndigas De Salmón Fresco Con Salsa De La Casa Con Almejas Y Langostinos
  • Umo (Cocina Al Carbon) – Croquetas De Centollo Y Col Ahumado Con Alioli De Sal Coral
  • Puratapa – Mejillones Tigre Gallegos Con Chiplote Ahumado
  • Trasmallo De Agustino – Chipirones A La Receta De La Abuela
  • Verandah – Pan Bao Con Morcilla Marina
  • Summum – Risotto De Ortiguillas
  • 2×4 Empanadas – Chegambas
  • Milla De Plata – Mar Sana
  • Kiwago – Seasig

Sotogrande:

  • Ke Sotogrande – Ke Bacalao
  • Fresco Marina – Creps Del Mar
  • Don Diego – Buñuelos Tailandeses Del Mar
  • Mara Restaurante – Milhoja De Calabacín
  • Y Merluza A La Holandesa
  • Midas – Delicias De Midas Marinas
  • Bunker Beach – Zenón

Guadiaro:

  • El Rinconcito – Rosada A La Marinera
  • El Recinto – Vieiras En Salsa De Oricios

Pueblo Nuevo De Guadiaro:

  • La Habana – Wonton Pacífico De La Habana
  • El Patio – Pulpo Anticuchero
  • Moncayo – Trío Rebozado De Atún, Salmón Y Queso Con Mermelada De Fresa Y Sésamo