Ronqueo de atún rojo de La Marmita de Cádiz con degustación y subasta
Evento
Ronqueo de atún rojo de La Marmita de Cádiz con degustación y subasta
Lugar

Salón de celebraciones del Restaurante Zona Franca

Dirección
Glorieta de la Zona Franca, 2
Población
956215227
19:00
Descripción

La Marmita de Cádiz ha organizado el ronqueo de un atún que se celebrará en el salón de celebraciones del Restaurante Zona Franca el viernes 21 de mayo a las 19:00 horas.

Se ronqueará un atún de Gadira, a manos de Pescadería Ricardo y Pescadería Conil. Tras el despiece, se subastará la mejor pieza -concretamente el morrillo- a la manera de las lonjas, y también se podrán comprar partes del atún.

El cocinero de La Marmita, Álvaro Cano se encargará de hacer una demostración de cocinas sobre la cocina del atún crudo y elaborará un tartar, tras lo que se servirá un menú degustación:

El precio es de 70 euros y las reservas se hacen a través del correo reservas@grupolamarmita.com o del WhatsApp del teléfono 956215227.