956215227
19/10/2023
Cena
Categorías
Descripción
El próximo 19 de octubre, La Marmita de Cádiz ofrecerá su primera cata y cena maridaje. «Te espera un menú muy especial», explican.
Estos son los platos y los vinos con los que se maridarán:
- Zamburiña al amontillado y cítrico, con Amontillado Roberto Amillo VORS (D.O. Jerez)
- Atún marinado teriyaki, miel y sésamo negro acompañado de wakame, con Juan Gil Moscatel (D.O. Jumilla)
- Arroz caldoso de marisco con Godello (VT Bierzo)
- Canelón de pato, cremoso de boniato y Oporto con Encina Blanca 9 Cepas (VT Extremadura)
- Postre. Torrija tradicional. Cream (D.O. Jerez)
Las reservas se pueden hacer a través del correo electrónico reservas@grupolamarmita.com o llamando al 34 956 21 52 27 o al 34 678 57 87 35. El precio es de 40 euros.