Menú degustación en el Restaurante Antonio de Zahara
Evento
Menú degustación en el Restaurante Antonio de Zahara
Lugar

Restaurante Antonio

Dirección
Carretera de Atlanterra
956439542
Almuerzo
Descripción

El próximo 12 de abril, el Restaurante Antonio de Zahara de los Atunes ofrecerá un menú degustación «que recoge y expresa nuestra devoción por los productos de nuestro entorno».

El evento culinario tendrá lugar en el establecimiento al mediodía y «nace con el firme objetivo de reivindicar la calidad de la variada paleta de sabores y texturas que nos ofrece nuestra tierra, y en el que indiscutiblemente no podían faltar nuestros excelentes caldos».

El menú degustación incluye «una cuidada y detallada selección de un total de 6 platos, que representan algunas de nuestras propuestas más afamadas con las joyas de nuestra tierra y mar: el atún rojo salvaje de almadraba, que podrás disfrutar en forma de tartar o escabeche, y la célebre carne de Retinto. La guinda del pastel, en este caso, la pondrá una tartaleta de manzana, una elaboración que expresa todas las posibilidades de un dulce de tradición». Este es el menú:

  • Atún mechado
  • Tartar de descargamento
  • Atún en escabeche
  • Brocheta de romanita de marisco
  • Mignon de solomillo de Retinto
  • Tartaleta de manzana
El maridaje estará dirigido por Paco Martínez, sumiller del Hotel Antonio. Plazas limitadas. El precio es de 90 euros. Reservas al 956 439 542 o a través del teléfono info@antoniohoteles.com