Maridaje gastronómico entre cerdo ibérico y atún rojo en La Bodeguilla del Bar Jamón
Evento
Maridaje gastronómico entre cerdo ibérico y atún rojo en La Bodeguilla del Bar Jamón
Lugar

La Bodeguilla del Bar Jamón

Dirección
Misericordia 5
681346327
13:00
Descripción

La Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto ha organizado para el sábado 21 de noviembre, a las 13:00 horas, un maridaje gastronómico de cerdo ibérico de bellota versus atún rojo de almadraba, compuesto por ocho platos, un postre y maridaje.

Según explican desde el estableciento, que retoma los eventos al grito de «¡qué pandemia ni pandemia! ¡Esto hay que repetirlo!», se trata de enfrentar a «dos pesos pesados» de nuestra cocina. De los ocho platos, cuatro serán elaboraciones de cerdo ibérico de bellota y otros tantos de atún rojo de almadraba, maridados con los vinos proporcionaods por Al Sur Gourmet.

«Además, nos acompañará en los fogones Ramón Utrera, un gran amigo y chef que ha trabajado, entre otros, en el Soif Wine Shop & Bistro de Londres y que ahora está de nuevo con nosotros por tierras portuenses y con un proyecto precioso entre manos. Y Nacho Saiz, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería del IES Arroyo Hondo de Rota».

Debido a las circunstancias, las plazas serán más limitadas y el evento se desarrollará al aire libre, en la terraza, entre otras precauciones.

El precio es de 47 euros y el teléfono es el 681346327.

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