La Carboná de Jerez dedica unas jornadas al bogavante del 23 de octubre al 10 de noviembre
Evento
La Carboná de Jerez dedica unas jornadas al bogavante del 23 de octubre al 10 de noviembre
Lugar

La Carboná

Dirección
San Francisco de Paula 2
956347475
Descripción

La Carboná de Jerez celebrará del 23 de octubre al 10 de noviembre unas jornadas dedicadas al bogavante, que podrá probarse de siete maneras distintas: en consomé, en salpicón, en ensalada, beurre blanc, a la brasa, frito a la andaluza o en un arroz meloso. En el menú, que se puede ver abajo, se recomienda también el maridaje para cada una de las elaboraciones.

Las reservas se hacen a través del teléfono 956347475.

¿Dispuesto a zamparte un bogavante? Aquí, unas instrucciones sobre cómo se come para que parezca que tenemos costumbre.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.