Jornadas gastronómicas del atún rojo con ronqueo y menú degustación en Alevante
Evento
Jornadas gastronómicas del atún rojo con ronqueo y menú degustación en Alevante
Lugar

Alevante

Dirección
Hotel Gran Melia Sancti Petri, calle Amilcar Barca (Urb. Novo Sancti Petri)
12:30
Descripción

El restaurante Alevante de Chiclana organiza para los días 7 y 14 de mayo unas Jornadas gastronómicas del atún rojo de almadraba con ronqueo y menú degustación. Se trata de un evento exclusivo en colaboración con Ángel León y Petaca Chico, que da comienzo a las 12:30 con el ronqueo, que corre a cargo de la firma barbateña, y continúa a las 13:30 con el menú formado por snacks, seis pases de Alevante, seis pases de atún por Ángel León, dos postres y el maridaje. El precio es de 295 euros. Reservas en este enlace.