Jornadas gastronómicas de guisos tradicionales en 70 establecimientos de Jerez
Evento
Jornadas gastronómicas de guisos tradicionales en 70 establecimientos de Jerez
Descripción

La Asociación Hostelería de Jerez en colaboración con el Ayuntamiento de Jerez dan el pistoletazo de salida a estas jornadas gastronómicas que tendrán lugar del 17 al 26 de este mes de noviembre en más de 70 establecimientos de hostelería de nuestra ciudad.

La entidad ha querido rendir un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida dentro de la campaña ‘desTAPAJEREZ’ que ya alcanza su tercera edición y que se inició con la Ruta de la Tapa. «Este año queremos homenajear especialmente a la cuchara y a los Guisos Tradicionales. Sabemos que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos», explican.

Como cada año, se repartirán 10.000 guías que recogen los establecimientos participantes y sus propuestas que serán distribuidos en los propios locales de hostelería, así como en la Oficina de Turismo (Plaza del Arenal), y a través de unas azafatas situadas en un expositor ubicado en distintos emplazamientos de Jerez. Más información en la web (aquí), y puedes ver los bares participantes en las imágenes a continuación.