Jornadas en Alcalá del Valle: aderezo de aceitunas, ruta micológica y elaboración de mermeladas y queso
Evento
Jornadas en Alcalá del Valle: aderezo de aceitunas, ruta micológica y elaboración de mermeladas y queso
Lugar

Plaza del Centro Cívico

Categorías
Descripción

Alcalá del Valle ha organizado unas jornadas para hacer uso a los recursos del campo mediante técnicas, instrumentos o elaboraciones tradicionales. Todas las actividades se desarrollarán en la plaza del Centro Cívico.

  • El día 15, a las 12:00 horas, se impartirá un taller de aderezo de aceitunas.
  • El 22 de noviembre, a las 9:00 horas, se realizará un ruta micológica que incluye tipos, recolección y cocina.
  • El 29 de noviembre, a las 12:00, será el turno del taller de elabración de mermeladas.
  • El 11 de diciembre, también a las 12:00, terminan las jornadas con el taller de elaboración de queso artesano y maridaje.

Los talleres son gratuitos. Las inscripciones se realizan a través del teléfono 607411640.

La Agenda de Cosasdecomé, en Telegram