Hostelería de Jerez en colaboración con el Ayuntamiento de Jerez organiza las Jornadas Gastronómicas sobre Guisos Tradicionales, «un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida que no se deben de perder y que tanto añoramos».
Este año, esta edición de ‘desTapaJerez’ «hemos querido homenajear especialmente a la cuchara, sabemos que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos».
Se celebrarán del 17 al 26 de noviembre, y podrán inscribirse todos los establecimientos de hostelería que lo deseen (no es una actividad exclusiva para los asociados) y cada uno podrá presentar hasta dos elaboraciones distintas.
Asimismo, como el año pasado, se repartirán 10.000 pasaportes con los establecimientos participantes y sus propuestas que serán distribuidos en los propios locales de hostelería así como en la Oficina de Turismo (Plaza del Arenal), y a través de unas azafatas situadas en un Stand ubicado en distintos emplazamientos de Jerez.
La Asociación Hostelería de Jerez hace un llamamiento a toda la hostelería de Jerez para participar en estas jornadas enviando antes del lunes 22 de octubre OCTUBRE cada una de las propuestas donde debe aparecer:
– NOMBRE DEL PLATO O TAPA
– FOTOGRAFÍA DEL MISMO
– PRECIO
Todos estos datos deben enviarse a hosteleriajerez@gmail.com
Para más información, ponerse en contacto con Manuel Girón en el 657 24 747 74.