Jornadas de Cuaresma en San Fernando
Evento
Jornadas de Cuaresma en San Fernando
Población
Descripción

San Fernando celebra unas jornadas dedicadas a los productos de Cuaresma del 24 de marzo al 9 de abril.

El listado de participantes y sus propuestas es el siguiente: Venta de
Vargas, con sus alcauciles con guisantes y habas; Casa Miguel, con sus
alcauciles rellenos de gambas; La Levantera, con su emparedado de
Cuaresma; Lima Limón, con su hummus andalusí; Cervecería La Gran Vía con
su arroz con alcauciles; La Ceterilla, con sus alcauciles a baja temperatura con
crema de Pedro Ximénez, cecina de león y caramelo de zanahoria; Litos
Corner, con su lomo de bacalao de autor; El Barquero; a la vizcaína y su
revuelto de bacalao dorado con patatitas pajas; Orígenes X Jeremy Mc Ginley,
con sus cocochas de bacalao al pilpil con alcauciles asados a la leña y
confitados en AOVE de tomillo; La Milonga, con su zurracapote; El Paquetera,
con sus alcauciles de mi madre y sus torrijas de Nela; El Cabildo, con sus
pimientos rellenos de bacalao en salsa de piquillo, y Müllenbar, con su café
penitente. Completan el listado Pizzería Nonetto, Pata Negra, Mi Pilar,
Marisquería 3×5 y Venta Los Tarantos, con propuestas aún por determinar.