Jornadas carnívoras en El Campanero con wagyu japonés, retinto madurado y brasas de leña (suspendidas)
Evento
Jornadas carnívoras en El Campanero con wagyu japonés, retinto madurado y brasas de leña (suspendidas)
Lugar

Asador El Campanero

Dirección
Avenida Puerto Levante sin número
956420640
Descripción

Jornadas suspendidas

El Campanero celebra unas jornadas dedicadas a la carne del 13 al 30 de marzo. En esta ocasión, han querido «apostar un poco más fuerte», según explican desde el establecimiento, y añadir a la oferta wagyu autentico japonés, además del retinto autóctono con bastantes días de maduración. Además, en vez de brasa de carbón van a utilizar brasa de leña.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.