Del 22 al 24 de abril: Cuchareo gaditano en la Venta Melchor de Conil
Evento
Del 22 al 24 de abril: Cuchareo gaditano en la Venta Melchor de Conil
Lugar

Venta Melchor

Dirección
Antigua Carretera Cádiz – Algeciras. Zona comercial de El Colorao
956445007
Descripción

La Venta Melchor de El Colorao, en Conil, celebra del 22 al 24 de abril sus jornadas dedicadas al Cuchareo gaditano. Habrá cucharadas «de sabor», como la Entradita de salmorejo con corazón de atún rojo o el Ajo blanco con piñones y descargamento de atún; De la Huerta, con el Guiso de Cuaresma y la Berza de arroz con cardillos y tagarninas; o Del Mar, con la Papas guisadas con borriquete, los Fideos con langostinos de Sanlúcar, las Fabes con almejas de carril, el Cocido de garbanzos con gamba roja, o el Potaje de calamares con judías blancas al aroma de cúrcuma.

También hay lugar para clásicos como los Garbanzos con rabo de toro; para la caza, representada con unas Lentejas con perdiz de monte escabechadas, y para la parte dulces, con dos postres: Natillas caseras con merengue y Mousse de yogurt con fresas de Conil.

Más información sobre la Venta Melchor, aquí.