Cortijo Santamaría 1962 propone un menú de estrella Michelin para el puente de diciembre
Evento
Cortijo Santamaría 1962 propone un menú de estrella Michelin para el puente de diciembre
Lugar

Cortijo Santa María 1962 (Hotel SO/Sotogrande)

Dirección
Avenida Almenara s/n
Población
Descripción

Cortijo Santa María 1962, el restaurante más gastronómico del cinco estrellas SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort  ofrecerá del 7 al 9 de diciembre un menú de seis pases diseñado por el cocinero francés con una estrella Michelin Nicolas Isnard, y que estará maridado por una selección especial de champagne. «Una propuesta englobada bajo el concepto de Bistronomy que inauguró Isnard en el mes de agosto, y que tras la buena acogida regresa por segunda vez para alimentar el espíritu navideño», explican desde el establecimiento.

Durante esas fechas los comensales podrán «dejarse llevar por sabores y aromas culinarios tradicionales andaluces con un toque contemporáneo a través de su menú Bubbles Pairing. Una propuesta que se ofrecerá exclusivamente en las noches de Cortijo Santa María 1962 durante el puente de diciembre, y donde cada plato estará acompañado por una selección especial de espumosos».

Este menú da comienzo con aloreñas líquidas y flor de sal a modo aperitivo, continúa con fritura malagueña en vichyssoise y ajo blanco, y con huevo a la flamenca a baja temperatura 2.0. Le siguen los langostinos jumbo con hummus de alubias y cilantro y crema de cava con limón confitado, y la suprema de perdiz en dos cocciones, salsa salmi con Jerez y texturas de remolacha, y finaliza con el postre: Mont blanc, maracuyá y mango del Tesorillo. Todo ello regado con vinos como Champagne Laurent Perrier ó Juve & Camps Gran Reserva entre otros.

Más información sobre el menú y reservas en este enlace. El precio es de 85 euros.