Clase magistral y Menú maridaje para clausurar la Semana del Atún de Jerez
Evento
Clase magistral y Menú maridaje para clausurar la Semana del Atún de Jerez
Lugar

Sociedad Jerezana del Vino

Dirección
Cocheras 3
605271344
11:00
Descripción

Como clausura de la Semana Gastronómica del Atún (más datos aquí) y en colaboración con Gadira, el lunes 19 de junio, a las 11:00, en la Sociedad Jerezana del Vino, se impartirá una Clase Magistral sobre el atún a manos del cocinero Hugo Ruiz. El cocinero regenta tres establecimientos, el Bugao en Madrid y el Piscolavis y el Goichu, en Ceuta.

Por otro lado e independientemente de la clase magistral, a partir de las 14:30 horas, se servirá un Menú Degustación de atún rojo salvaje de almadraba Gadira, maridado con vinos de la D.O. Jerez-XerezSherry de las Bodegas González Byass elaborado por el cocinero y consistente en cuatro platos y postre.

Más información en los teléfonos 605 27 13 44 y 657 24 24 74. El precio del menú es de 35 euros y la clase magistral es gratuita para los socios de la organización, Hostelería de Jerez.