Cata maridaje en Asador Taberna de Benítez de San Fernando
Evento
Cata maridaje en Asador Taberna de Benítez de San Fernando
Lugar

Asador Taberna de Benítez

Dirección
Cayetano del Toro 2
Población
856216964
20:30
Categorías
Descripción

El Asador Taberna de Benítez celebrará su primera cata el jueves 18 de enero a partir de las 20:30 horas. Se probarán vinos de la zona de Extremadura -un cava, un blanco y tres tintos- acompañados de un menú con cuatro platos y un postre «que también tendrá guiños a Extremadura».

Este es el menú y su maridaje:

– Steak tartar de solomillo ibérico de bellota con falsas migas extremeñas, maridado con Cava Buche Rosado
– Paté de perdiz escabechada con gel de vermú y crujiente de pimentón de la Vera, maridado con Entremares Semidulce Blanco.
– Focaccia de caldereta de cordero, puré de higos y almendras, maridado con Flor Tinto.
– Carrillada de cerdo ibérico al vino tinto, setas y parmentier trufado, maridado con Señorío de Oran Gran Reserva.
– Cremoso de chocolate con helado de almendras, con Buche Tinto.

El precio es de 50 euros por persona. Para reservar hay que llamar al 856216964.