La Taberna de Benítez de San Fernando acoge el día 18 abril, a partir de las 20:30 horas, una cata de Atún Rojo de Herpac, Algas de Suralgas y vinos de la bodega Alta Alella.
La sesión empezará con un aperitivo acompañado de una cerveza artesana elaborada por la bodega, mientras Suralgas y Herpac darán una charla sobre su forma de trabajar los productos. Luego se procederá a al cata con la bodega , que estará representada por su distribuidora en Cádiz «Copa a copa» de la mano de Daniel Vazquez, y la jornada continuará con el menú elaborado con atún rojo de almadraba y algas de los esteros gaditanos. Este es el menú:
– Gilda de almadraba y algas de estero. Cerveza de uva de Mataró
– Tartar de lomo de atún rojo con trufa, fresas y mayonesa de wakame. Alta Alella MIRGIN
– Ceviche de tarantelo de atún rojo con gazpacho de verduras asadas, lechuga de mar y sorbete de piriñaca. Alta Alella LAIETA
– Carrillada de atún al vino tinto y salicornias. AUS Pét-Nat Red
– Ventresca de atún a la brasa, pisto y hummus de algas. Alta Alella CAU D’EN GENÍS
– Nuestra versión del atún encebollado sobre patata mortero y algas. AUS Orange
– Brownie de chocolate negro,pipas de girasol,corazón de atun,helado de mango,lima y hinojo de mar. Alta Alella DOLÇ DE NEU