El martes 28 de marzo a las 20:00h, La Bodeguilla del Bar Jamón ofrece una cata maridaje para presentar las novedades de este año, y el miércoles 29, volverá a abrir con su horario habitual y la nueva carta 2023.
En la cata habrá platos nuevos de 2023, jamón, algún clásico y los nuevos vinos de la mano de Eva Espinosa, enóloga de Merino, que guiará la cata. Este es el menú:
· Cata de jamón – con manzanilla Papirusa, amontillado Escuadrilla y medium Maestro Sierra (Jerez – Xérès – Sherry)
· Caballa confitada en manteca colorá con papas aliñás – con Forlong Blanco (Tierra de Cádiz)
· Ssam de pulled pork adobao – con Lara O Clarete (Ribera del Duero)
· Atún rojo, pisto, huevo poché y patatitas – con Caracepa (Tierra de Cádiz)
· Degustación de carnes bellota – con Bobos (Utiel-Requena)
· Postre sorpresa de mamá Mame – con moscatel dorado Los Cuartillos (Jerez – Xérès – Sherry)
El precio es de 39 euros por persona. Reservas por Whatsapp o llamando al 663620192.
La cata se abonará por adelantado, a través de bizum o en el establecimiento.