El Bar La Casapuerta incluye en su programación mensual los espacios gastronómicos ‘Domingos en su punto’:
-El 3 de junio, será el día del atún: Banderillas, atún mechao y más del pescadero del Mercado de Cádiz Fernando Coucheiro.
-El 10 de junio se dedicará a la cocina tradicional gaditana, con la charla que ofrecerá el Grupo Gastronómico Gaditano.
-El 17 de junio se dedicará al salmorejo, con la preparación de tres diferentes: de tomate con virutas de carne mechá, remolacha y un tercero de una fruta aún por definir
Todos los actos comienzan a las 13:00 horas.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.