Cádiz Gourmet (Hotel Meliá Sancti Petri)
Cádiz Gourmet celebra el miércoles 28 de marzo, a partir de las 20:00 horas, la cata Sabores de Cádiz.
Durante la sesión se probarán cuatro vinos de la Bodega Manuel Aragón, comentados por Sebastián Aragón, junto con conservas de atún rojo de almadraba de Petaca Chico, quesos de la Sierra y tortas de almendra de las monjas agustinas recoletas de Chiclana. El precio es de 25 euros por persona. Más información en la recepción del Meliá Sancti Petri y en la tienda Cádiz Gourmet (dentro del hotel).
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.