Vuelven los Sherry Explorers. Y lo hacen con una cata maridada dirigida por Ángela Gallego amenizada con la poesía de Aurora Salvador y con guitarra flamenca en directo. El vino que se oye, el flamenco que se bebe y la historia que se degusta.
Un evento organizado por Discover Sherry, bodegas González Byass y el Hotel Pinomar del Puerto de Santa María y que se celebrará el viernes 21 de septiembre.
Según los organizadores «vino y flamenco participan de una historia común, la historia de Andalucía. Civilizaciones distintas que, seducidas por esta tierra, han ido sedimentando su aportación a dos productos que son, por encima de todo, cultura. Parte también cultura serán las tapas que se servirán y que estarán elaboradas con alimentos típicos de Al Ándalus, de los judíos sefarditas, de América y del pueblo gitano».
Participantes:
-Ángela Gallego, profesora de la UCA, Sherry Explorer y miembro del grupo gastronómico Cuarto y Mitad, ponente.
-Aurora Salvador Rosa, Catedrática de la UCA, poeta. Recitará con cada palo del flamenco acompañada de un guitarrista.
Las tapas las elaborarán el equipo de Discover Sherry.
Precio: Sherry Explorers: 20€; Invitados: 25€