20 al 27 de enero. Jerez. Menú degustación para cerrar una etapa en Tiemar
Evento
20 al 27 de enero. Jerez. Menú degustación para cerrar una etapa en Tiemar
Lugar

Tiemar

Dirección
Calle Sierra del Aljibe, 8
622199266
Descripción

El restaurante jerezano Tiemar se va a trasladar (más información aquí) y por ello cierra en su actual ubicación. Lo hará el día 27, pero ha querido despedirse recordando sus platos más significativos.

Así, del 20 al 27 de enero servirá un menú degustación «con los platos que más nos han representado en este año y medio en calle Sierra del Aljibe», explica Isidro López, cocinero y propietario del establecimiento.

El precio de este menú será de 30 euros por persona (bebida aparte). Esta es la composición del menú:

  • Aperitivos
    • Niguiri1.7
    • Croqueta de chistorra y mayonesa de vino blanco
    • Tosta de boquerón y tomate
  • Platos
    • Pulpo frito, gofre salado de patata y crema de chedar
    • Bacalao confitado en manteca colora
    • Crema de papata, bambú, cerdo asado y mojo canario
    • Bao de pato al estilo pekinés
    • Carrilleras de cerdo ibérico, Alioli de rucula
  • Postre
    • Textura de chocolate

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.