El Restaurante La Churrasquería de San Fernando ofrecerá una cena maridaje el día 11 de agosto. Con una de sus especialidades, el Cerdo Ibérico, harán «un divertido y complejo maridaje de diferentes tipos de vinos con diferentes piezas o partes del cerdo. Platos con una diversa elaboración pero sin quitarle protagonismo a nuestro principal protagonista, el Cerdo Ibérico. Y los vinos ni mucho menos se quedarán atrás».
El menú será el siguiente:
– Aperitivo de entrada.
– Lomo Ibérico Mechado y Manzanilla Pasada En Rama Los Caireles.
– Pluma Ibérico con Salsa Mozárabe y Frutos Secos y Blanco Piraña Wine 2017.
– Provolone con Secreto Ibérico y Tinto Hnos. Moyano Crianza 2016.
– Puntas de Solomillo Ibérico. Mojo Picón y Tinto La Viña de La Merce 2012.
– Garbanzos con Lagarto Ibérico y Amontillado Muy Viejo Manuel Aragón.
– Abanico Ibérico a la brasa con Salsa de Frutos Rojos y Tinto Torre Julia Rva. 2008.
– Redondo de Cerdo Ibérico relleno y Oporto Presidential Tawny.
– Fajitas de Carrillada Tex- Mex y Oloroso Los Caireles.
– Postre con naranja y Dulce Santa Lucía Moscatel 1989.
Para reservar, los invitados pueden hacerlo llamando al 625705236 o por WhatsApp. El precio es de 30 euros por persona.