Carretera Pago del Humo, esquina con Camino de Nápoles. Ver mapa.
Venta reabierta a finales del año 2019 por Agustin Gallardo Vega, con más de quince años de experiencia en el mundo de la hostelería en Conil: ha trabajado en el restaurante Blanco Verde, en La Barra de Rosario y también en hoteles.
Al frente de la cocina está Lola Ramírez, también con una amplia trayectoria en cocinas de hoteles. En el establecimiento desarrollará una oferta de cocina tradicional -donde no falta la carne de caza- pero en la que tienen cabida bocadillos o hamburguesas. Además, los fines de semana sirven pollos asados.
Todo la comida está disponible para llevar, y también venderán algunos productos a modo de ‘supermercado’ de urgencia. Más información aquí.

Gambas al ajillo. Foto cedida por el establecimiento.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome