
Venta situada junto a una de las carreteras que conducen a la carretera de La Barrosa. Está situada en una especie de chalet de grandes dimensiones y cubierto de piedra. Su fundó en 1980 y desde el año 2000 la regentan Inmaculada Butrón, que se ocupa de la cocina y Jesús Oliva, que atiende al público. El nombre del establecimiento se refieren a la zona donde está situada.
El local tiene terraza cubierta y luego zona de barra y comedor. Sirven desayunos con diferentes tipos de panes y mantecas, patés y aceite para poner. Luego tapeo, bocadillos y también se come a base de raciones. Entre los bocadillos más seguidos los de filetitos en salsa o el de tortilla. Tienen fama la ensaladilla de la casa de estilo tradicional, la tortilla que hacen rellena con bacon y queso o guisos como la carne al toro o el atún encebollao. Muy buena relación calidad precio.

Vista exterior de la Venta El Cotín. Foto: Cosasdecome
La ensaladilla, la tortilla de bacon y queso, la carne al toro