Ultramar&nos
Establecimiento
Ultramar&nos
Horario:
Abre todos los días para comidas y cenas, excepto domingos noche
Dirección

Calle Enrique de las Marinas esquina con San José  (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2015
Descripción

Local pequeño, decorado con ambiente industrial, ahora muy de moda entre los diseñadores y en el que se utilizan combinaciones de madera e hierro reciclados. Cuenta con barra, contrabarra y un pequeño salón, con mesas altas y bajas. La estancia resulta luminosa gracias a grandes ventanales. Si la decoración es original no lo es menos la oferta gastronómica, con una carta corta y con propuestas poco vistas. La cocina junta propuestas innovadoras, fruto de la fusión de varias culturas. Aquí la influencia de Pancho Jiménez, que ha estado 7 años trabajando en Inglaterra, se hace muy patente.  Platos a medio camino entre la tapa y la ración, pero que permite comer perfectamente con dos platos.  Tienen platos vegetarianos.

El local abrió el 5 de junio de 2015, ocupando el inmueble de un antiguo ultramarinos muy conocido en Cádiz, Barreda. El restaurante lo han puesto en marcha los hermanos Tomás y Curro Ruibal y Pancho Jiménez, los tres con experiencia en el sector (más información aquí).

Cuentan con otro local en La Alameda, La Terraza, que han abierto en junio de 2020 (más info, aquí).

Recomendamos

El cachopo

Última actualización: