El cocinero Isidro López, el que puso en marcha Tiemar, ha abierto el 20 de noviembre de 2019, Tuétano, un amplio establecimiento en la plaza de Canterbury, un espacio dedicado a la hostelería. El establecimiento cerró a finales de julio de 2020.
El local es amplio. Tiene capacidad para unas 120 personas, en mesas bajas y divididas en un comedor y una terraza cubierta y acristalada. No hay barra. La decoración tiene un toque rústico pero renovado, con toques de color. En lo gastronómico se come a base de platos, todos ellos preparados para compartir. La oferta es variada y con algunos toques originales como un apartado de brioches rellenos o carnes y pescados realizados a la brasa con técnicas japonesas, la robata. También hay un apartado dedicado al atún rojo de almadraba. Todo tiene el toque innovador habitual del cocinero. Postres propios.
![](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/Isidro-Lopez.jpg)
Isidro López en la terraza de Tuétano. Foto: Cosasdecome
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome