Tiemar
Establecimiento
Tiemar
Horario:
De 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 23:30. Descansa lunes tarde y martes completo
Dirección

Rosario 10. Ver mapa. 

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

El restaurante es una iniciativa del cocinero Isidro López Lozano, formado en la prestigiosa Taberna del Alabardero de Sevilla. Lo puso en marcha el 16 de junio de 2017 en la calle Sierra del Aljibe, y posteriormente se mudó a la calle Rosario, cerca de la plaza Aladro. Allí reabrió el 18 de mayo de 2021 como gastrobar. En el futuro, la parte superior abrirá como restaurante.

En el establecimiento utiliza las técnicas de alta cocina, las texturas, la mezcla de culturas y la profusión de ingredientes para sorprender a los clientes. Se puede comer tanto por platos como por tapas (las cartas cambian cada tres meses, pero con un par de propuestas nuevas cada quince días). Más información sobre la historia de este establecimiento aquí.

Tiemar

El cocinero Isidro López. Foto cedida por el establecimiento.

Recomendamos

El nigiri 1.6, la tarta al whisky

Última actualización: