Tasca Matute
Establecimiento
Tasca Matute
Horario:
De martes a sábados a mediodía y por la noche, domingos sólo a mediodía
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción

El local que ocupó el Artesano Leones ha reabierto bajo la dirección de Rafael Matute, que afronta su primera experiencia en el mundo de la hostelería.

Matute ha reformado el establecimiento por completo. El local no da opción a cocina, por lo que la oferta gastronómica se basa en productos fríos, una selección de los preferidos por el propietario y que tenía en mente desde hace tiempo. Además de un guiño al anterior negocio -una cecina- hay embutidos de Huelva, ensaladilla casera, pastrami en bocadillo, ‘mariposas’ de Santoña, conservas barbateñas, elaboraciones de atún rojo en crudo (tartar y carpaccio) y mousse de langosta, un queso de Corral de Almaguer (Toledo). También hay algunos platos calientes, como la caballa al curri y al vino.

Tienen jereces y vermut… Para acompañar a estos últimos ofrecen las patatas vermuteras, tal y como se acostumbra en Madrid o Barcelona. Se trata de patatas que se sirven con mejillones y boquerones.

Con respecto al local, cuenta con barra, botas dentro y en la calle y una mesa baja junto a la ventana.

 

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