Avenida de la Libertad n. 21
El estadounidense James Bem y al irlandés Darrell Right, ambos instalados en España desde hace algunos años, abrieron el establecimiento en febrero de 2021. Ya tenían experiencia en el sector con locales en Rota y en Sevilla y una pizzería de éxito, el Slice, que tienen en la avenida de San Fernando de Rota (más información aquí)
El restaurante está situado en la carretera que va hacia Puerto Sherry y cuenta con comedor y una amplia terraza. Sirven comida estadounidense, basada sobre todo en la zona de Arizona. De todos modos tienen influencias locales fruto de la incorporación del cocinero Antonio Abad Fernández Laynez. El establecimiento ofrece también numerosas jornadas especiales con ofertas muy variadas y suelen también programar jornadas con sushi. La cocina está abierta durante todo el horario de apertura y admiten reservas. Servicio a domicilio a través de plataformas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome