Paseo Marítimo esquina con calle Villa de Paradas (Villa de Paradas, 3) (Ver en el mapa)
Restaurante de corte clásico con un comedor con mesas y terraza con vistas al Paseo Marítimo. No tiene barra ni tapeo. Se come de platos. Cuenta en la carta con carnes y también una amplia representación de pescado que José Manuel Leal compra en el mercado central de Cádiz al que acude todos los días. En la carta los platos más demandados son la pierna de cordero, las puntillitas al ajillo o unos calamares de grandes dimensiones rellenos.
El restaurante abrió en 1999 de la mano de José Manuel Leal, atendiendo a los clientes y Uca Gutiérrez Ortiz en la cocina. José Manuel es muy conocido en la ciudad porque fue el creador de la cadena de hamburgueserías “Saray” que fue muy famosa en el último cuarto del siglo XX. Precisamente, La Vendimia se sitúa en uno de los locales que ocupaba la cadena.
¿Quieres saber más sobre la historia de La Vendimia? aquí un reportaje:
De pioneros de la comida rápida a guardianes de la cocina casera
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome