El local abrió el 14 de abril de 2012. Dos socios tomaron la iniciativa Antonio Domínguez Vázquez, gallego, natural de Cambados y de 35 años y su socia Manuela Zuazo Terrero, de San Fernando y de la misma edad. Fue el primer negocio que montaronn como empresarios, aunque tenían experiencia en el sector. A ellos les ha sustituido el cocinero gaditano Daniel Sánchez de la Campa, que trabajaba con ellos desde 2016 y luego ha asumido la dirección del negocio en el que ya no están los fundadores.
Amplio establecimiento de dos plantas ambientado en estilo rústico y con toques gallegos en la decoración. En las mesas ya aparecen los típicos vasos gallegos de cerámica blanca para tomar el vino y en el centro del local hay una barca. En lo gastronómico Daniel Sánchez ha dado un giro al local y aunque mantiene especialidades gallegas como el pulpo, la xorxa o las zamburiñas, ha introducido más platos tanto andaluces como tostas o algunas tapas más innovadoras. Admiten reservas.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
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