Pastelería Almendra y Miel
Establecimiento
Pastelería Almendra y Miel
Horario:
Abre todos los días en horario de mañana y te de tarde. Los sábados no abre por la tarde.
Dirección

Calle Real número 144. Ver en el mapa

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

La artesana pastelera Amal Bouayadi abrió el establecimiento en el año 2009. Nacida en Casablanca, aprendió a hacer pasteles en el seno de su familia.

Se trata de un pequeño despacho de pastelería artesanal situado en la calle Real de San Fernando. Decorado con elementos árabes, su expositor de dulces llama la atención por su vistosidad. Amal Bouayadi elabora tanto especialidades saladas como dulces. Entre las saladas, además de empanadas de hojaldre a las que da su toque de especies, destaca su versión de la pastela, una especie de empanada árabe de masa fina y crujiente y cuyo relleno se aromatiza con canela. En la parte dulce más de veinte especialidades que van cambiando. Los ingredientes más comunes son las almendras y otros frutos secos y la miel. Los dulces llaman la atención también por su colorido. Entre los  más vendidos el cuerno de gacela. También venden varios tipos de tés y couscous y pan.

En la parte salada, destaca la oferta de comida marroquí para llevar. También realizan cursos de cocina para enseñar a elaborar algunos platos clásicos de esta cocina.

Amal Bouayadi

Última actualización: