El establecimiento abrió el 29 de mayo de 2021 en el antiguo local de la escuela de surf Levante. El chiringuito lo regenta Efrain Misa Fernández, un profesional ya con experiencia en el mundo de los bares de verano. Junto al restaurante hay una escuela de deportes naúticos, especialmente surf
El sitio es espectacular desde el punto de vista estético. Tiene aparcamiento propio y un ambiente que recuerda al de las playas del Sur de Estados Unidos, mezclado con una decorarción tribal. Hay un amplio comedor situado bajo una espectacular cabaña de madera. Más adelante otra terraza y junto a la playa unas hamacas donde se puede tomar el sol o tomar una copa ya que una de las especialidades del establecimiento son los cocteles.
En lo que se refiere al apartado gastronómico la carta es variada y fusiona diversas culturas gastronómicas. Se puede encontrar desde una ensaladilla de pulpo, pasando por un poke thailandés con atún rojo de almadraba, un lomo de lubina a la parrilla o un calamar de potera frito. Apartado especial para niños.
Amplio apartado de copas y coctelería. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome