Mesón El Rancho (Jerez)
Establecimiento
Mesón El Rancho (Jerez)
Horario:
Abre todos los días en horarios de almuerzos y cenas.
Dirección

Avda.  de Arcos número 72  (esquina con calle Francisco Riba)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2012
Descripción

El primer Mesón El Rancho, el de Sanlúcar, abrió en mayo de 1997. Lo pusieron en marcha José María Rodríguez Sánchez y María de los Angeles Sánchez. Ambos siguen al frente del negocio familiar junto a sus hijos Raúl y Alberto que se han incorporado también al negocio. Al establecimiento de Sanlúcar, uno de los mayores de la provincia con capacidad para 1.000 comensales, unieron en octubre de 2012 este de Jerez .Local muy popular, especialmente en Sanlúcar. Son establecimientos de grandes dimensiones; 1.300 plazas el de Sanlúcar y 400 el de Jerez. La estética es rústica y el estilo informal. Una de las características de la casa es la rapidez del servicio. Su fama se debe, fundamentalmente, a la carne de cerdo ibérico que sirven hechas en barbacoas alimentadas por carbón de encina. Las raciones son generosas, 250 de gramos mínimo en las carnes y 350 gramos las medias de pescado frito (más grande incluso que una ración entera que suele llevar 250 gramos). Tienen también ternera, jabalí, venado, buey o pollo a la parrilla. El plato predilecto, de todos modos, son las parrilladas, muy voluminosas. Las pequeñas de medio kilo de carne y las grandes de 1 kilo, a lo que hay que sumar una cantidad similar en peso de patatas fritas. También ponen ensalada. Postres caseros a base de tartas de elaboración propia.

Más informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

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