Mariscos Almeida
Establecimiento
Mariscos Almeida
Horario:
Abren de lunes a sábados en horario de mañana. Domingos cerrado
Dirección

Parque Empresarial de Poniente – junto al Chiquipark (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1990
Personas relacionadas
Descripción

Angel González Almeida abrió su empresa dedicada a la comercialización de mariscos en el año 1990 junto a su socio Manuel Jiménez Baena. La empresa se ha dedicado sobre todo a la venta a mayoristas y grandes superficies de marisco cocido y congelado. Ahora se llama Mariscos Almeida.

Desde el año 2015, la firma ha dado un salto para dirigirse también directamente al gran público con la apertura de un nuevo concepto de marisquería en los aledaños de la Zona Franca de Cádiz. Allí cuentan con una tienda de 450 metros cuadrados divididos en dos plantas. La baja está destinada a la atención al público mientras que la superior alberga los cocederos artesanales y zona de preparación de los productos.

La tienda está dividida en cinco zonas: Una de pescados congelados, otra de mariscos, una tercera de salazones y ahumados, una cuarta dedicada al marisco cocido y una quinta destinada a los profesionales de la hostelería (más información detallada aquí).

La principal atracción del establecimiento es que cuecen el marisco al momento, cuando lo compra el cliente.

Aquí un video de las instalaciones

 

Última actualización: