Pastelería y cafetería especializada en confitería francesa. David Luguet, el maestro pastelero, es de Bélgica, un país cercano a Francia y aprendió de su padre el oficio. Cuentan con un salón interior y una agradable terraza muy cercana al mercado de abastos. Se puede tomar tanto pan de distintos tipos como bollería francesa o los croasan que ellos mismos elaboran, y en Navidad, el Galette des Rois o roscos de Reyes. Cuentan también con dulces franceses como los petisus, milhojas, chocolatine y varios tipos de tartas. Ahora acaban de incorporar también a su carta los macarons, otro dulce típico francés. Los dulces se pueden tomar en el establecimiento o llevarlos para casa.
Más informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí
Los croasans, los macarons, las tartas en porciones, los huesos de santo (en temporada, mes de octubre), los bizcochos.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome