Panadería y pastelería ubicada entre la Segunda Aguada y la Avenida principal, muy cerca de la plaza del Árbol, que oferta tanto pan como dulces y salados.
El local lo regenta Sara Galván, una gaditana de 36 años con una amplia experiencia en atención al cliente, productos frescos y venta de todo tipo de productos tanto en grandes superficies como pequeño comercio. En el establecimiento, abierto en diciembre de 2022, tiene variedad de pan (hogazas de trigo de harina sostenible, sarraceno, pasas y nueces, maíz, espelta, centeno, barras de pan de masa madre, gallegas, pulguitas, molletes…), además de productos salados para llevar a casa o ir comiendo en la calle: croissant relleno de diferentes productos a elegir (paté, jamón y queso, aguacate y tomate, queso de untar, etcétera), saladitos variados (salmón, york y queso, sobrasada o atún, por ejemplo), empanadas y pan pizzas de diferentes sabores y bocadillos. La oferta se completa con productos de la Sierra de Cádiz, encurtidos y patés.
Los dulces abarcan desde los piononos a las trenzas des sabores y tartas, entre otros.
Tienen variedad de productos sin gluten y sin azúcar. Realizan encargos para eventos.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome