La familia Pérez Rubio, los propietarios del restaurante La Fontanilla, abrieron este establacimiento el 11 de abril de 2019, en el local que ocupaba el restaurante El Rezón, cerca de la playa.
El sitio decorado de forma rústica, recordando a la zona de La Toscana, está decorado con flores secas en el techo. Tienen un salón, un privado y terraza, en total capacidad para unas 150 personas. El sitio ha cerrado.
En lo gastronómico el principal protagonista es la cocina italiana con pizzas, cuya masa elaboran ellos mismos pasta fresca. Pero utilizan mucho producto de Conil. Así es posible encontrar un tartar de tomate y centollo, un carpaccio de carne de retinto, tartar de atún, una lasaña de presa ibérica o unas berenjenas rellenas de pescado de roca. En los vinos traen también algunos desde Italia. Postres propios.
Aqui un video del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome