Club de Pescadores Deportivos Playa de la Corchuela
El local se fundó en la década de los 50 del siglo XX. Probablemente fue en 1995 cuando Enrique Muriel Venero, trabajador de la Bazán de San Fernando, puso el negocio en marcha. Ahora es su hijo Miguel Muriel Rondán el que lo lleva, mientra que su esposa Mari Carmen Prieto Muñoz se encarga de la cocina, aunque ya se ha incorporado también una nueva generación de la familia. El local fue renovado en 2015. Cuentan también con otro local situado a muy pocos metros en el club naútico de la Casería, con una carta idéntica y también buenas vistas sobre la bahía. Este nuevo establecimiento cuenta con comedor y también terraza.
Se trata de un sitio singular, con aire de venta de carretera, pero sin carretera y a pie de mar. El local tiene barra y salón interior aunque lo más agradable es su terraza exterior, desde donde se contempla el mar. Para comer guisos como el menudo, famoso en el establecimiento, o la carne al toro. Luego ya pescados fritos y a la plancha y las coquinas de San Fernando, una especie parecida a las almejas. Se come a base de medias raciones y raciones y la carta es variada. A veces tienen anguilla frita, un plato singular de San Fernando. La relación calidad precio es muy buena. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
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