Tras asesorar a Kinos bbq en su etapa anterior, el cocinero Pablo Terrón (cocinero) cogió las riendas del restaurante en 2022 manteniendo el concepto que había pero llevando a cabo un cambio de imagen en todo el local y ofreciendo nuevos platos para ofrecer una carta más variada enfocada al mundo de la carne y así poder llegar a más público. «Más que burgers, con la ensaladilla de pollo, miel mostaza y encurtidos; el brioche de steak Tartar y huevo; el humus de garbanzos con cochinillo tika massala… ahumados, brasas, sándwiches y por supuesto las famosas hamburguesas», explica.
Con Kinos, Terrón inicia una nueva aventura en Jerez, una ciudad que, explica, «está creciendo a pasos agigantados».
Además, «dentro del local podremos disfrutar de un espacio diferente, un nuevo concepto, donde poder realizar talleres gastronómicos, comidas de empresa y catas maridajes. Un espacio reservado donde el chef da rienda suelta a su imaginación».
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome