Kmarón Jerez
Establecimiento
Kmarón Jerez
Horario:
Abren todos los días para almuerzos. Cierran los miércoles
Dirección

Calle Tornería -junto a la plaza del Clavo – (ver mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

El cocinero Javier Molero y la profesional de sala Magdalena Quesada abrieron el establecimiento el día 3 de marzo de 2021. Javier tiene un amplio curriculum que incluye su paso por Streetxo, el restaurante de cocina callejera que puso en marcha el famoso cocinero David Muñoz y se ha hecho muy conocido en Jerez tras su brillante paso por el restaurante Mulai de la Pescadería Vieja. Magdalena también ha pasado por el restaurante Montia de Madrid (I Estrella Michelín), cuya bodega está especializada en vinos naturales, una faceta que Magdalena quiere desarrollar ahora en Jerez en su establecimiento.

El local tiene un salón de unos 140 metros cuadrados en el que se incluyen una barra bastante amplia y luego mesas bajas. Todo esta decorado por ellos mismos con toques orientales y marineros haciendo una llamada a la cocina que van a desarollar. De hecho se definen como restaurante de «alta cocina callejera» en el que desarrollaran platos con técnicas orientales, la especialidad de Javier pero con produectos de la zona y guiños a preparaciones locales. Se come a base de platos con una carta que cambiarán por temporadas y que girará en torno a una veintena de especialidades, además de los postres y los platos fuera de carta que, al igual que los vinos fuera de carta, se exponen en pizarras colgadas de la pared. En todo el establecimiento tienen la misma carta. Admiten reservas.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.

Última actualización: