![Horno La Fábrica Horno La Fábrica](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/Portada-49.jpg)
Los testimonios que tiene la familia Pecino indican que la panadería pudo abrirse en el siglo XIX. Son ya varias las generaciones que han pasado por el obrador. En la actualidad es Marcos Pecino el que regenta el establecimiento.
Pequeña panadería artesanal situada en el centro de la ciudad. Elaboran el pan amasando a mano la masa. Realizan diversas especialidades de pan blanco y los sábados también elaboran pan cateto. Conviene ir temprano porque se acaba pronto. Elaboran el pan en horno de leña.
![Miguel Pecino y su hijo Marcos, que actualmente regenta el establecimiento. Foto: Cosasdecome](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2017/10/Miguel-y-Marcos-Pecino.jpg)
Miguel Pecino y su hijo Marcos, que actualmente regenta el establecimiento. Foto: Cosasdecome
Todos los panen en general están bastante conseguidos.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome