El Rincón del Pulpo
Establecimiento
El Rincón del Pulpo
Horario:
Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas
Dirección

Avenida de la Barrosa 3 -Centro Comercial Laja Baja- (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2003
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento abrió el 4 de julio de 2003 de la mano de Soledad Lado Rodríguez, gallega de nacimiento aunque afincada en la provincia. En noviembre de 2012 amplió el establecimiento con una segunda planta desde la que hay espectaculares vistas a la playa.

Amplio local de dos plantas. En la baja, con más aspecto y ambiente de bar, hay una pequeña barra y un salón con mesas a lo que se une una terraza exterior. A ello se une desde noviembre de 2012 una segunda planta bastante amplia y a la que se puede acceder también en ascensor. En ella hay una barra, bastante larga y dos salones con mesas con excelentes vistas a la playa. También hay situada una barbacoa para asar las carnes que traen desde Galicia. La carta es igual en todo el establecimiento y se basa en tapas y raciones para compartir. El pulpo a la gallega, servido con cachelos (patatas cocidas debajo) es la estrella de la casa y se ve prácticamente en todas las mesas. A ello se unen otras especialidades gallegas como zamburiñas, vieiras, navajas, almejas, mejillones o berberechos. La carta se complementa con pescados de la costa gaditana que se hacen a la plancha o fritos (se pueden acompañar con pimientos de Padrón). No faltan los típicos aliños. También se pueden encontrar en temporada las coquinas, un marisco parecido a las almejas y típico de la Bahía de Cádiz. La relación calidad precio es excelente. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.

Recomendamos
Última actualización: