0 Comentarios
Fecha de apertura 2024
Personas relacionadas
Descripción
Panadería artesanal puesta en marcha por David Espinosa y Laura Inglada. Él representa a la quinta generación de panaderos de la familia. Fue el padre de David, Fernando, el que enseñó el oficio a la pareja, y por ese motivo lleva su nombre.
En el establecimiento cuentan con hornos de leña. Elaboran pan con masa madre y el 95% de las harinas que emplean son molidas a la piedra. No utilizan aditivos, puesto que reivindican los sabores de antaño. Además de pan elaboran bollería dulce y salada, entre otras la receta tradicional de la torta de pellizco.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
11/05/2024 18:51